Descripción
Autor: CEBALLOS ATIENZA, RAFAEL, Edición: PRIMERA, Editorial: FORMACION ALCALA, Encuadernación: CARTONE PLASTIFICADO CON FOTO, Páginas: 104, Prólogo:
25,00€
OPERACIONES CUYO OBJETIVO ES MANTENER LA SEGURIDAD DEL ALIMENTO. INFORMACION CLARA Y FACIL PARA LA PREPARACION DE AVES Y CAZA. SE ENTIENDE POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE, POR SU ACTIVIDAD LABORAL, TIENEN CONTACTO DIRECTO CON LOS ALIMENTOS DURANTE SU PREPARACIÓN, FABRICACIÓN, TRANSFORMACIÓN, ELABORACIÓN, ENVASADO, ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE, DISTRIBUCIÓN, VENTA, SUMINISTRO Y SERVICIO. LA FINALIDAD DE ESTAS NORMAS ES PROPORCIONAR UNA INFORMACIÓN CLARA Y DE FÁCIL COMPRENSIÓN QUE PERMITA QUE LAS PERSONAS QUE PREPARAN ALIMENTOS CONOZCAN LOS POSIBLES PELIGROS QUE SE ASOCIAN A ELLOS
Hay existencias
Autor: CEBALLOS ATIENZA, RAFAEL, Edición: PRIMERA, Editorial: FORMACION ALCALA, Encuadernación: CARTONE PLASTIFICADO CON FOTO, Páginas: 104, Prólogo: