Descripción
Autor: ORTEGA, PABLO, Edición: PRIMERA, Editorial: DEL AUTOR, Encuadernación: TAPA DURA PLASTIFICADA CON FOTO, Páginas: 196, Prólogo: PRESENTACION, MIGUEL CARRETERO, LUIS LERA
50,00€
2021. Se detalla paso a paso el procedimiento a seguir desde que se abate un corzo en el campo hasta su presentación final en el plato. Las necesarias fases de avío, desuelle, destazado y despiece son minuciosamente explicadas con magníficas fotografías. En la segunda parte del libro, veinticuatro recetas, elaboradas con las diferentes partes de la anatomía de este cérvido y también perfectamente ilustradas con imágenes, pretenden poner en valor las virtudes culinarias de un animal cuya carne, todavía no suficientemente conocida ni apreciada, es quizá las más exquisita de nuestras especies de caza mayor.
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Autor: ORTEGA, PABLO, Edición: PRIMERA, Editorial: DEL AUTOR, Encuadernación: TAPA DURA PLASTIFICADA CON FOTO, Páginas: 196, Prólogo: PRESENTACION, MIGUEL CARRETERO, LUIS LERA