Descripción
Autor: RODRIGUEZ MURILLO, FERNANDO, Edición: PRIMERA, Editorial: CLAN EDITORIAL, Encuadernación: CARTONE CON DIBUJO, Páginas: 127,
49,00€
1998. La perdiz, ave emblemática de los parajes españoles, se ha convertido a lo largo de la historia en un delicioso manjar de nuestras mesas. Multitud de recetas han ido pasando de mano en mano hasta conformar una auténtica especialidad en nuestra cocina. En esta ocasión, Fernando Murillo Rodríguez ha recopilado en un variado y detallado recetario hasta setenta y cinco maneras de cocinar las perdices. Un completísimo corpus culinario donde tiene cabida tanto el saber más tradicional como el más innovador y original. Todo ello, para que desde el aficionado a la cocina o al buen comer, hasta el cazador de solera, aquél que sabe cazar y guisar, deguste los exquisitos platos que puede llegar a prepararse con esta conocida amiga: la perdiz. Fotos, ilustraciones de Marina Arespacochaga
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Autor: RODRIGUEZ MURILLO, FERNANDO, Edición: PRIMERA, Editorial: CLAN EDITORIAL, Encuadernación: CARTONE CON DIBUJO, Páginas: 127,