GUIA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE CAZA EN ESPA A Y SU CONSUMO

20,00

DIBUJOS DE GRIJALVO FERNANDEZ. ESPAÑA ES UN PARAÍSO CINEGÉTICO EN EL QUE CADA AÑO SE ABATEN APROXIMADAMENTE 8 MILLONES DE PIEZAS DE CAZA DE LAS ESPECIES MÁS REPRESENTATIVAS, CIERVO, JABALÍ, CONEJO Y PERDIZ, PRODUCIÉNDOSE EN TORNO A 15 MILLONES DE KILOS DE CARNE DE CAZA. ¿CUAL ES APTA PARA SU CONSUMO? ESTA CARNE, CON UN ELEVADO VALOR GASTRONÓMICO Y NUTRICIONAL, AUNQUE ALGUNOS DATOS SEÑALAN QUE MUCHA CARNE SE COMERCIALIZA EN GRAN MEDIDA EN LOS MERCADOS EUROPEOS.

Hay existencias

Referencia: 892543 Categoría: Product ID: 4984

Descripción

Autor: GARCIA PARIS-GARCIA ROLLAN, Edición: PRIMERA, Editorial: MINT. DE SANIDAD Y CONSUMO, Encuadernación: GUAFLEX CON SOBRECUBIERTA, Páginas: 206, Prólogo: