Descripción
Autor: GRUET, ANNE, Edición: PRIMERA, Editorial: SOLITARIO, Encuadernación: CARTONE CON DIBUJO PLASTIFICADO, Páginas: 95,
25,00€
2013. El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes: las paradas de caza, comidas, y cenas refinadas. Las recetas se explican a fondo, junto con deliciosas historias de caza e ilustraciones antiguas. En salsa: Caillettes de jabalí adobado al côte de Beaune – Civet de jabalí con champiñones – Estofado de jabalí – Goulasch de jabalí – Jabalí agridulce – Jabalí al chocolate – Jabalí al coñac – Jabalí con salsa moscovita – Jabato adobado a la pimienta – Paletilla de jabalí a la cazadora – Paletilla de jabalí marinada al oporto, A la parrilla: Brochetas con miel y vinagre de frambuesa – Chuletas de jabalí a la San Huberto – Jabato en espetón – Solomillos de jabalí al sirope de arce. Charcuteria: Cecina de jabalí – Mousse de hígado de jabalí – Paté de jabalí. Platos familiares: Baeckeoffe de jabalí – Estofado con castañas, en cascara de calabaza y muchas otras recetas.
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Autor: GRUET, ANNE, Edición: PRIMERA, Editorial: SOLITARIO, Encuadernación: CARTONE CON DIBUJO PLASTIFICADO, Páginas: 95,