MANIPULACION DE ALIMENTOS EN LAS CARNES Y DERIVADOS AVES Y CAZA

25,00

OPERACIONES CUYO OBJETIVO ES MANTENER LA SEGURIDAD DEL ALIMENTO. INFORMACION CLARA Y FACIL PARA LA PREPARACION DE AVES Y CAZA. SE ENTIENDE POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE, POR SU ACTIVIDAD LABORAL, TIENEN CONTACTO DIRECTO CON LOS ALIMENTOS DURANTE SU PREPARACIÓN, FABRICACIÓN, TRANSFORMACIÓN, ELABORACIÓN, ENVASADO, ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE, DISTRIBUCIÓN, VENTA, SUMINISTRO Y SERVICIO. LA FINALIDAD DE ESTAS NORMAS ES PROPORCIONAR UNA INFORMACIÓN CLARA Y DE FÁCIL COMPRENSIÓN QUE PERMITA QUE LAS PERSONAS QUE PREPARAN ALIMENTOS CONOZCAN LOS POSIBLES PELIGROS QUE SE ASOCIAN A ELLOS

Hay existencias

Referencia: 0098803 Categoría: Product ID: 2458

Descripción

Autor: CEBALLOS ATIENZA, RAFAEL, Edición: PRIMERA, Editorial: FORMACION ALCALA, Encuadernación: CARTONE PLASTIFICADO CON FOTO, Páginas: 104, Prólogo: