COCINA SILVESTRE, LA

20,00

2007. Edición de 600 ejemplares. Recopilación de recetas tradicionales, a veces actualizadas, pero siempre sencillas de este gran cocinero y cazador aficionado al campo. Caza, setas, algas y otros alimentos naturales. Cómo cocinar lo que la naturaleza nos brinda. Conservación de la carne de caza. Medidas y equivalencias. Vocabulario culinario. Pinchos de caza. Purés. Guarniciones. Salsas emulsionadas. Hierbas y especias aromáticas. Para los practicantes de la caza, la pesca, la recolección de setas y otros frutos silvestres que nos ofrece la generosa naturaleza, y que nos permiten crear platos variados y sabrosos.

 

SILVESTRES QUE NOS OFRECE LA GENEROSA NATURALEZA, Y QUE NOS PERMITEN CREAR PLATOS VARIADOS Y SABROSOS.

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Referencia: 0074603 Categorías: , Product ID: 2305

Descripción

Autor: RODRIGUEZ, RAFAEL, Edición: PRIMERA, Editorial: LA TREBERE, Encuadernación: CARTONE, Páginas: 94,