Descripción
Autor: DICKSON WRIGHT, CLARISSA. SCOTT, JOHNNY, Edición: PRIMERA, Editorial: EDIMAT, Encuadernación: CARTONE CON SOBRECUBIERTA, Páginas: 206, Prólogo:
20,00€
MUY BUEN LIBRO DE COCINA, CON FOTOS DE GUS FILGATE. GRACIAS A LOS AUTORES DE ESTE LIBRO, QUE HAN TENIDO EN LA BBC TRES SERIES EN HORARIO ESTELAR, LOS LECTORES PODRÁN APRENDER DE SUS CONOCIMIENTOS. ESTE LIBRO GRACIAS AL ACERCAMIENTO DEL MUNDO RURAL DE SUS AUTORES Y LA MANERA EN QUE LE HAN ESCRITO LLEGARÁ A ENTUSIASMARLES, SIENDO UN LIBRO QUE HARÁ HISTORIA, DENTRO DE LOS LIBROS DE COCINA, COMBINANDO RECETAS CLÁSICAS Y CONTEMPORÁNEAS, CON INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL ORIGNE, LA SELECCIÓN Y LA PREPARACIÓN DE LA CAZA.
Autor: DICKSON WRIGHT, CLARISSA. SCOTT, JOHNNY, Edición: PRIMERA, Editorial: EDIMAT, Encuadernación: CARTONE CON SOBRECUBIERTA, Páginas: 206, Prólogo: